La Rosi

Il Cabernet Franc D.O.C. ha una storia antica sui Colli Euganei; già alla fine del 1800, i Conti Corinaldi furono tra i primi ad introdurre nelle proprie terre questa tipologia di vite.

Da allora, il Cabernet Franc D.O.C. e tutte le sue varianti (Merlot, Cabernet Sauvignon e Carmenere) si sono ben radicati sui Colli Euganei tanto da diventare parte del territorio ed esprimendo, grazie anche all’origine vulcanica di queste terre, delle caratteristiche uniche.

Il Cabernet Franc D.O.C. è un vino rosso corposo da associare ai piatti di carne. Va servito preferibilmente ad una temperatura intorno ai 18°C.

Cabernet Franc DOC

Cabernet Franc Colli Euganei DOC,
Da uve Carmenère in purezza, barricato 12 mesi in botte di rovere.

Vin Merica

In alternativa al Cabernet Franc, consigliamo il nostro Vin 'Merica: un vino Rosso IGP Veneto, barricato 18 mesi in botte di rovere.